Benefizvernissage der Lebenshilfe Sonthofen

Unsere Auszubildenden Hannah Egger und Marie Krebber können stolz auf ihre Leistung sein - die Vernissage war ein voller Erfolg!

Es war schön Inklusion so zu erleben, wie an diesem Abend. Die Künstler und auch die Kunstinteressierten haben zusammen einen schönen Abend verbracht.

Wir danken allen, die an diesem Abend dabei waren.

Die Kunstwerke sind noch bis Ende Januar im Landratsamt Oberallgäu ausgestellt.

Vielen Dank natürlich auch an die Unterstützerinnen und Unterstützer dieses Projekts!
Vielen Dank an

• Anjas Genussvielfalt
  • Brauerei Zötler
  • Beans Café und Rösterei
  • Bäckerei Härle
  • Aktienbrauerei Kaufbeuren
  • Hirschbräu Sonthofen
  • Bfz Fachschule für Heilerziehungspflege/ -hilfe Memmingen
  • Stadt Sonthofen
Frohes neues Jahr 2024

Die Lebenshilfe Sonthofen wünscht ein frohes neues Jahr 2024!

Großzügige Spende des Vereins "Radeln und Helfen e. V."

Einfach nur wow!
Melchior Müller hat dieses Jahr wieder einen großzügigen Betrag von 4.000,- EUR an unsere Heilpädagogische Tagesstätte gespendet.
Durch diese Spende sind besondere Aktionen, Projekte & Anschaffungen für die Kinder der HPT möglich.
Mit dem Verein Radeln und Helfen e. V. hat er das Projekt "50 Stunden nonstop von Flensburg nach Oberstdorf" auf die Beine gestellt und hat dabei eine Gesamtspendensumme von über 20.000,- EUR sammeln können.
Wir danken allen Spendern, Sponsoren und Melchior für dieses wunderbare Projekt und diese großzügige Spende!