Veranstaltung:
16.Okt 2018 / 19:30
Ort:
Haus Oberstdorf

Leidenschaftliche Arrangements, beeindruckende Klangfülle! Wir freuen uns auf ein einzigartiges Konzerterlebnis mit dem Gebirgsmusikkorps der Bundeswehr aus Garmisch unter der Leitung von Oberstleutnant Karl Kriner. Neben  dem vielfältigen Repertoire, das sich auch in verschiedenen musikalischen Besetzungen widerspiegelt, tritt der Tradtitionsverband vor allem als großes symphonisches Blasorchester auf und repräsentiert als klingender Botschafter die Bundeswehr und die Gebirgstruppe.

Die Schirmherrschaft für die Veranstaltung hat Kdr. der Schule für ABC-Abwehr u. Ges. Schutzaufgaben Oberst i.G. Volker Quante übernommen.

Kartenvorkauf ab September im Haus Oberstdorf, Eintrittspreis 15 EUR im Vorverkauf, 18 EUR an der Abendkasse.

Alle Einnahmen gehen als Spende an die Lebenshilfe Südlicher Landkreis Oberallgäu, die in diesem Jahr ihr 50-jähr. Jubiläum feiert.