Stellwerk - Gemeinschaftsraum im Wohnhaus Am Alten Bahnhof

Im Rahmen unseres Wohnprojekts "Am Alten Bahnhof" ist der Gemeinschaftsraum "Stellwerk" entstanden. Dort haben Gruppen auch die Möglichkeit den Inklusionsgedanken umzusetzen. Der Raum ist mit einer modernen Küche und diversen Medien ausgestattet. Er bietet Platz für etwa 40 Personen und eignet sich für:

• Feierlichkeiten
  • Vorträge
  • Weiterbildungsangebote
  • Begegnungen

Im „Stellwerk“ ist immer etwas los. Kommen Sie und besuchen Sie uns -
hier finden Sie das aktuelle Programm unserer Aktivitäten.

Der Gemeinschaftsraum "Stellwerk" wurde im Rahmen des Projekts "Inklusion am Alten Bahnhof" gefördert durch das Bayerische Staatsministerium für Ernährung, Landwirtschaft und Forsten und den Europäischen Landwirtschaftsfonds für die Entwicklung des ländlichen Raums (ELER).

Hier finden Sie Informationen zur Wahlfamilie. Mitglieder dieses Vereins wohnen ebenfalls im Wohnhaus am Alten Bahnhof und sind gleichberechtigte Partner im Stellwerk.